Le aziendedel surgelato
Le aziende
del surgelato

Sondaggio
Negli ultimi 12 mesi sono cambiate le quantità di surgelati che acquisti?

acquisto molti più surgelati
ho aumentato leggermente gli acquisti
le mie abitudini di acquisto non sono cambiate
ho ridotto leggermente gli acquisti
ho ridotto molto gli acquisti di surgelati
Vai alla sezione News
16/03/2023

LA GIORNATA DEL SURGELATO

Il 6 marzo scorso è stata la “Giornata del cibo Surgelato”. Era infatti il 6 marzo 1930 a Springfield, in Massachusetts quando Clarence Bi...
26/04/2022

TENDENZA SURGELATI, COSA C’È NEL FREEZER DEGLI ITALIANI?

I surgelati sono la cartina tornasole del cambiamento di usi e costumi degli italiani in questi ultimi due anni, periodo durante il quale,...
10/03/2022

TONITTO 1939: SOCIO SOSTENITORE D’ECCELLENZA DEL GRUPPO UNAS DI UNIONALIMENTARI-CONFAPI

Tonitto 1939 è la storica azienda genovese, che da tre generazioni si contraddistingue per la produzione di gelati di eccellenza e che, do...
In evidenza
Cerca nelle news
Approfondimento
30/11/2021

Proteine di origine vegetale:
Meglio se congelate?

L'industria delle proteine ​​vegetali è in rapida crescita e si prevede che la quota di mercato potrebbe crescere da 29,40 miliard...
Approfondimento

Come è cambiato il consumatore italiano negli ultimi anni

Per mettere a fuoco le prospettive di sviluppo del surgelato occorre iniziare dalla comprensione delle caratteristiche del consuma...
Approfondimento

Canale at home: il ruolo degli alimenti surgelati nelle scelte alimentari degli italiani

Come si evince dalla ricerca svolta da IIAS - Astarea nel novembre 2011, il 92% degli italiani consuma oggi a casa propria, almeno...
Approfondimento

I fattori vincenti del prodotto surgelato. Fresco ma non troppo, meglio surgelato

“La surgelazione è una tecnologia che ci permette di mangiare la freschezza”. Questa affermazione del dottor Ezio Bossi (Chief Exe...

Packaging nel settore dei surgelati

Confezioni e imballaggi a norma di legge
Vai alla pagina

Eventi per le aziende del settore

Gli appuntamenti da non perdere per le aziende del settore
Vai alla pagina

Packaging nel settore dei surgelati

Confezioni e imballaggi a norma di legge
Vai alla pagina

La sicurezza nel surgelato

Regole di igiene e di sicurezza alimentare nel settore dei surgelati
Vai alla pagina

Le industrie del surgelato Made in Italy

L’industria alimentare, in particolare le piccole e medie imprese, si distinguono ogni giorno progredendo verso una sempre maggiore competitività sul mercato nazionale ed internazionale. Il fatturato delle nostre esportazioni agroalimentari è in crescita costante e, anche in momenti di crisi come questo, resta un baluardo dell’economia nazionale.

Renato Bonaglia
Presidente Unas-Unionalimentari
Accedi/Login
Newsletter
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Navigando in questo sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookies con queste modalità.