.
.

.
Le aziendedel surgelato
Le aziende
del surgelato

Sondaggio
Negli ultimi 12 mesi sono cambiate le quantità di surgelati che acquisti?

acquisto molti più surgelati
ho aumentato leggermente gli acquisti
le mie abitudini di acquisto non sono cambiate
ho ridotto leggermente gli acquisti
ho ridotto molto gli acquisti di surgelati
Vai alla sezione News
05/10/2021

SINGAPORE: NUOVI STANDARD VOLONTARI PER LA CONSERVAZIONE
E IL TRASPORTO DI ALIMENTI SURGELATI

In seguito all’aumento di richiesta di circa il 20% della domanda di alimenti surgelati, Singapore ha progettato nuovi standard per la conse...
13/09/2021

Dagli USA un nuovo concetto di surgelamento alimentare: impatto sulla qualità, sicurezza e consumo di energia

Un nuovo studio dell'Agricultural Research Service (ARS) e degli scienziati dell'Università di Berkeley sottolinea che il passaggio ad un nu...
14/07/2021

LAVORO: SOTTOSCRITTO RINNOVO CONTRATTO UNIONALIMENTARI CONFAPI

Roma, 12 Luglio – UnionAlimentari Confapi ha sottoscritto con le organizzazioni sindacali Fai-Cisl, Flai-Cgil, Uila-Uil l’accordo di rinno...
In evidenza
Cerca nelle news
Approfondimento

I fattori vincenti del prodotto surgelato. Fresco ma non troppo, meglio surgelato

“La surgelazione è una tecnologia che ci permette di mangiare la freschezza”. Questa affermazione del dottor Ezio Bossi (Chief Exe...
Approfondimento
05/10/2021

SINGAPORE: NUOVI STANDARD VOLONTARI PER LA CONSERVAZIONE
E IL TRASPORTO DI ALIMENTI SURGELATI

In seguito all’aumento di richiesta di circa il 20% della domanda di alimenti surgelati, Singapore ha progettato nuovi standard pe...
Approfondimento

Canale at home: il ruolo degli alimenti surgelati nelle scelte alimentari degli italiani

Come si evince dalla ricerca svolta da IIAS - Astarea nel novembre 2011, il 92% degli italiani consuma oggi a casa propria, almeno...
Approfondimento
11/03/2021

DIVIETO ESPORTAZIONI CARNI MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI MACINATE FRESCHE E SURGELATE

“From Stage 2, P&R on POAO will apply in full as it would to any other third country. This means that EU traders will not be able ...

Packaging nel settore dei surgelati

Confezioni e imballaggi a norma di legge
Vai alla pagina

Eventi per le aziende del settore

Gli appuntamenti da non perdere per le aziende del settore
Vai alla pagina

Packaging nel settore dei surgelati

Confezioni e imballaggi a norma di legge
Vai alla pagina

La sicurezza nel surgelato

Regole di igiene e di sicurezza alimentare nel settore dei surgelati
Vai alla pagina

Le industrie del surgelato Made in Italy

L’industria alimentare, in particolare le piccole e medie imprese, si distinguono ogni giorno progredendo verso una sempre maggiore competitività sul mercato nazionale ed internazionale. Il fatturato delle nostre esportazioni agroalimentari è in crescita costante e, anche in momenti di crisi come questo, resta un baluardo dell’economia nazionale.

Renato Bonaglia
Presidente Unas-Unionalimentari
Accedi/Login
Newsletter
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Navigando in questo sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookies con queste modalità.