SURGELATO?SICURO!
SURGELATO?
SICURO!

SCOPRIAMO PERCHÈ
IL PRODOTTO SURGELATO

NELLA DIETA DEGLI ITALIANI
IL PRODOTTO SURGELATO
NELLA DIETA DEGLI ITALIANI

LE SFIDEDI MARKETING

DEL SURGELATONEL SETTORE DEL FUORI CASA
LE SFIDE
DI MARKETING
DEL SURGELATO
NEL SETTORE DEL FUORI CASA

Le aziendedel surgelato
Le aziende
del surgelato

Sondaggio
Con quale frequenza consumate prodotti surgelati?

1 volta a settimana
2/3 volte a settimana
4/5 volte a settimana
Ogni giorno
Mai
Vai alla sezione News
15/04/2016

Valenze nutrizionali dei prodotti surgelati

L’alimentazione, quale tratto dello stile di vita, rappresenta oggi più che mai, sia sul piano qualitativo, sia sul piano quantitativo, un...
05/01/2016

Regole di igiene e di sicurezza alimentare dei prodotti surgelati

Il Decreto Legislativo n. 110 del 27 gennaio 1992, definisce alimenti surgelati i prodotti alimentari “sottoposti ad un processo speciale di...
11/01/2016

Le altre sfide di marketing del surgelato nel settore del Fuori Casa

Dal momento che la distribuzione è lunga, le altre leve di marketing vanno spesso orientate non al consumatore finale ma agli intermediari c...
In evidenza
Cerca nelle news
Approfondimento
27/10/2016

Chiarimenti dal Ministero sulla nota 7622 del 1 marzo 2016

Congelamento di prodotti di origine animale presso depositi e frigoriferi diversi dallo stabilimento di produzione e ubicati in al...
Approfondimento
16/12/2016

UNAS, opportunità per il settore in collaborazione con ICE.

Si svolgeranno a Milano, il 10 Febbraio 2017, incontri B2B dedicati alle aziende del Frozen.
Approfondimento

Canale at home: il ruolo degli alimenti surgelati nelle scelte alimentari degli italiani

Come si evince dalla ricerca svolta da IIAS - Astarea nel novembre 2011, il 92% degli italiani consuma oggi a casa propria, almeno...
Approfondimento

Come è cambiato il consumatore italiano negli ultimi anni

Per mettere a fuoco le prospettive di sviluppo del surgelato occorre iniziare dalla comprensione delle caratteristiche del consuma...

Packaging nel settore dei surgelati

Confezioni e imballaggi a norma di legge
Vai alla pagina

Eventi per le aziende del settore

Gli appuntamenti da non perdere per le aziende del settore
Vai alla pagina

Packaging nel settore dei surgelati

Confezioni e imballaggi a norma di legge
Vai alla pagina

La sicurezza nel surgelato

Regole di igiene e di sicurezza alimentare nel settore dei surgelati
Vai alla pagina

Le industrie del surgelato Made in Italy

L’industria alimentare, in particolare le piccole e medie imprese, si distinguono ogni giorno progredendo verso una sempre maggiore competitività sul mercato nazionale ed internazionale. Il fatturato delle nostre esportazioni agroalimentari è in crescita costante e, anche in momenti di crisi come questo, resta un baluardo dell’economia nazionale.

Renato Bonaglia
Presidente Unas-Unionalimentari
Accedi/Login
Newsletter
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Navigando in questo sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookies con queste modalità.