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I fattori vincenti del prodotto surgelato. Fresco ma non troppo, meglio surgelato

“La surgelazione è una tecnologia che ci permette di mangiare la freschezza”. Questa affermazione del dottor Ezio Bossi (Chief Exe...
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27/10/2016

Chiarimenti dal Ministero sulla nota 7622 del 1 marzo 2016

Congelamento di prodotti di origine animale presso depositi e frigoriferi diversi dallo stabilimento di produzione e ubicati in al...
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Come è cambiato il consumatore italiano negli ultimi anni

Per mettere a fuoco le prospettive di sviluppo del surgelato occorre iniziare dalla comprensione delle caratteristiche del consuma...
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Surgelato? Sicuro!

Conversazione con Giorgio Calabrese
Docente Nutrizione Umana e Dietoterapia Università del Piemonte Or.- Alessandria

Packaging nel settore dei surgelati

Confezioni e imballaggi a norma di legge
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Gli appuntamenti da non perdere per le aziende del settore
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La sicurezza nel surgelato

Regole di igiene e di sicurezza alimentare nel settore dei surgelati
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Le industrie del surgelato Made in Italy

L’industria alimentare, in particolare le piccole e medie imprese, si distinguono ogni giorno progredendo verso una sempre maggiore competitività sul mercato nazionale ed internazionale. Il fatturato delle nostre esportazioni agroalimentari è in crescita costante e, anche in momenti di crisi come questo, resta un baluardo dell’economia nazionale.

Renato Bonaglia
Presidente Unas-Unionalimentari
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